5 ответов сахалинцев на #BottleCapChallenge

четверг, 11 июля, 13:37

801

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Карамушкина

Кадр из видео

С конца июня в интернете обретает популярность очередной флэшмоб под названием #BottleCapChallenge. Участники данного соревнования пытаются открутить крышку бутылки ударом ноги. Корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» нашел минимум пять островитян, справившихся с испытанием.

Этот челлендж не из легких. Не у всех получается выполнить данное задание, поэтому участники подходят к нему с юмором и креативом, открывая бутылку ковшом экскаватора, доской для вейкбординга или даже выстрелом из лука.

Следуя трендам, многие жители островного региона не остались стоять в стороне и тоже приняли участие во флэшмобе. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает своим читателя посмотреть подборку роликов с удачно выполненным #BottleCapChallenge.

1. Сахалинский рэп-исполнитель Эдуард Яшин (@edi.x) с успехом выполнил челлендж в домашних условиях.

2. С долей юмора подошел к выполнению #BottleCapChallenge Александр Соломатов (@alexandersolomatiy93), выложив на своей страничке в Instagram два ролика, где он открывает бутылку ударом ноги и где специально промахивается.

3. Пользователь видеохостинга YouTube Werewolf решил принять участие в #BottleCapChallenge, продемонстрировав свое спортивное тело.

4. Ведущий и МС Артем Борисов (@borisovart91) также не прошел мимо этого флэшмоба. Его ролик собрал более 3 тысяч просмотров.

5. Житель Южно-Сахалинска Данил (@sakhalin_hemp) тоже принял участие в челлендже и  продемонстрировал свои умения в открытии бутылки ударом ноги.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или