Птенцы чаек купаются в курильском озере: милое «народное видео»

пятница, 12 июля, 09:26

462

Автор: Анастасия Карамушкина

Еще один ролик конкурса «Народное видео» покажет читателям РИА «Сахалин-Курилы» отрывок из жизни птиц. Участник прислал в редакцию видео с резвящимися на озере птенцами чаек.

Житель Северо-Курильска запечатлел на камеру, как маленькие обитатели морских берегов наслаждаются теплым днем и мирно купаются в озере на острове Парамушир. Один из трех птенчиков неуклюже забирается на камень, что не может не вызвать у зрителя улыбку и умиление.

— На пресноводном озере рядом с морем всегда чайки гнездятся, — отмечает участник конкурса, — здесь также плодятся и другие птицы: утки, кряквы, горбоносые турпаны и т. д.

Напоминаем правила конкурса «Народное видео». Присылайте ваши видеоролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Есть три простых условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достанется приз в 5 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или