Известная телеведущая Мария Гладких ведет нескучный репортаж о Сахалине в своем Instagram

суббота, 13 июля 2019, 18:20

2775

Эксклюзивный материал

Автор: Мария Воловик

Телеведущая канала «Россия 24» Мария Гладких делится впечатлениями о Сахалине в своем Instagram. Забавные эмоциональные посты в последние несколько дней регулярно появляются на странице известной теледивы.

Съемочная группа, в составе которой работает Мария, делает большой репортаж о жизни острова. В перерывах между выездами на большие объекты Гладких находит время, чтобы поделиться яркими  впечатлениями и пошутить.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», съемочная группа уже посетила завод СПГ,  «Горный воздух» и другие туристические достопримечательности, а также сельскохозяйственные объекты, Солнцевский угольный разрез и угольный порт Шахтерск. На одном из последних опубликованных видео Мария Гладких делится впечатлениями об угледобыче.

«Вот так закончился наш съемочный день, который начался в 7 утра…сейчас у нас 2:30 ночи и мы приехали в гостиницу…выезд на следующую съемку в 8 утра. До этого времени планирую отмывать обувь. Разрываюсь между желанием поесть и помыться. Вы бы что выбрали?», – задает Мария вопрос своим подписчикам.
На одном из опубликованных в сторис фото Мария стоит на палубе со шваброй в руках. Рядом комментарий: «Моряки называют швабру Машкой…а меня шваброй».

В другом посте она признается в любви своей работе: «За такие живые съемки я и люблю свою работу!  Ну когда еще у меня была бы возможность все это пережить? Поэтому я и хотела всю жизнь быть журналистом».

Комментарии (1)

Или

Максим.

2020-02-04 19:31:19

Будь эта Мария Гладких проклята
Она скатина. Сегодня 4 февраля она эта скатина не пустила в эфир Олю Башмарову. Все не любят олю. И не пускают в эфир. Будьте вы все кто не любит олю ббашмарову прокляты. И пусть будет проклята мария гладких, ккатя грачёва и гринчевская т ммария бондарева и все все кто не любит олю башмарову и не пускает в эфир.