Около дома в Южно-Сахалинске в машине заперли собаку

воскресенье, 14 июля, 13:21

6451

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Неравнодушная жительница Южно-Сахалинска рассказала о запертой в автомобиле собаке. По ее словам, животное всю ночь находится без пищи, воды и возможности сходить в туалет, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Видеодоказательство своих слов сахалинка скинула в группу зоозащитников в мессенджере WhatsApp. На кадрах видна черная дворняга, сидящая на переднем пассажирском сиденье. Собака предупреждающе рычит на снимающую видео женщину.

— Вторые сутки на Мира, 263б в машине собака сидит. Всю ночь гавкала, плакала. У собаки в машине нет ни воды, ни еды. Девочки, кто знает хозяина этой машины? — спрашивает взволнованная горожанка, со всех сторон снимая розовую «Тойоту Плац».

 

Животное в машине не выглядит истощенным, наоборот, в какой-то момент оно начинает лаять, отгоняя незнакомку от автомобиля.

Похоже, содержание собак в машине становится нормой для сахалинцев. В середине июня РИА «Сахалин-Курилы» публиковало видео южносахалинца, который снял на телефон трех лаек, запертых в машине на Сахалинской, 34. Мужчина отметил, что из машины плохо пахнет и предположил, что животные страдают. Однако позже в редакцию обратился островитянин, назвавшийся хозяином собак. Он опроверг многодневное содержание собак в автомобиле, сообщив, что каждый день выгуливает их на природе.

Комментарии (3)

Или

Гость

2019-07-14 23:26:42

окно приоткрыто, на улице не жара... что не так????

Анонимно

2019-07-14 23:25:58

Центр. У плазмы

Вася

2019-07-14 22:50:19

Мира 263 - это не центр :)