Сахалинцы вступились за таксиста, закрывающего багажник с помощью скотча

воскресенье, 14 июля, 15:13

1987

Автор: Мария Кантамирова

Кадр из видео

Забавное видео того, как водитель такси «Максим» вышел из ситуации поломки замка багажника своей машины, опубликовало сообщество «ЧП Сахалин». Мужчина воспользовался универсальным средством починки — скотчем. Примечательно, что комментаторы преимущественно поддержали такое решение проблемы, назвав его скорее жизненным, чем смешным, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

На кадрах короткого видео запечатлено, как мужчина флегматично фиксирует багажник своего серого автомобиля с помощью клейкой ленты. «На скотч!» — смеются люди, снимающие ролик из салона своего автомобиля.

За сутки видео посмотрели 11 тысяч человек. Часть подписчиков сообщества вступились за водителя, агрессивно отозвавшись об авторах ролика:

— Га-га-га, как животные. Сами из богатых семей, тачки супер все закрываются, наверно? Ничего смешного, — оскорбился @max_kozorezov.

— П… смешно, может, сломался замок у него? Всякое бывает, — вступилась @ukoloffa_valentinka.

— Зато не кредит взял, как вы? — парировал @shayrbek_1989.

— За такие тарифы так и ездят. Не хватает у ребят на ремонт, только на хлеб, — отметил @igor_ibeloglazovbk.ru.

— «У «Корон» это болезнь», — констатировал @sergik_94.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», на севере Сахалина под Новый год креативная семья таксистов переоделась в маскарадные костюмы и катала клиентов по городу на машине, разукрашенной мишурой и снежинками, даря взрослым и детям конфеты. Местные жители были в восторге от затеи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или