«Зачем мы это посмотрели?»: сахалинка купила баночку тушенки с «кошачьей челюстью» внутри

понедельник, 15 июля 2019, 10:52

13907

Автор: Никита Капустин

Женщина купила в продуктовом дискаунтере Южно-Сахалинска баночку тушенки. На упаковке было обозначено, что продукт высшего качества и сделан полностью из  говядины. Однако каково было удивление сахалинки, когда она выложила продукт на сковородку и нашла там что-то похожее на челюсть мелкого животного.

В Instagram-аккаунте «Аноним Сахалин» сахалинка поделилась видео, которое показалось подписчикам, мягко сказать, отвратительным. Некоторые из них писали: «О боже, зачем я это посмотрел?».

— Говядина тушеная. Консервы высшего качества. Вот, пожалуйста. ГОСТовская. Начали готовить пищу. Вот что я выловила с этой сковородки, сначала не обратила внимания. При помешивании обнаружила этот странный предмет. Это ну никак не говяжья челюсть. Господи, мне страшно, — рассказала автор видео.

Комментаторы сразу же начали предполагать, что непонятное содержимое похоже на кошачью челюсть или, возможно, крысиную.

— Во, я точно такую же купила! Гадость такая, пару вилок съела и сразу фу, даже кошка не стала есть ее, — рассказала одна из подписчиц.

— Кошка просто своих не ест, — отвечали ей другие.

Другие же комментаторы отметили, что нахождение посторонних частей в банке вполне объяснимо. Они предположили, что это всего лишь часть говяжьей щеки — таким образом многие производители удешевляют стоимость продукта.

— Обычный белок, который к употреблению годен. А вы хотите 500 граммов мяса купить за 50 рублей? — спросил подписчик.

Комментарии (3)

Или

Айгуль

2019-09-15 05:33:58

Ребята это жизнь и она хуже чем мы её предстовляем

Михаил

2019-07-18 23:13:26

Это не зубы, это шипы с говяжей щеки несчищенные.

Вано

2019-07-16 22:25:59

Ничего удивительного!На это есть свое объяснение,это страна Россия!