Жители Южно-Сахалинска избавляются от дворовых собак, кормя их стеклом и крючками

вторник, 16 июля, 15:28

1777

Автор: Никита Капустин

Зоозащитники Южно-Сахалинска снова забили тревогу. Волонтеры, которые ежедневно подкармливают бездомных животных на улице Пограничной, 15 июля заметили в одной из чашек с кормом подсыпанное битое стекло, крючки для ловли рыбы и другое опасное содержимое.

Запись и фото появились в Instagram-аккаунте @natysik_in_love.

— Какие-то моральные уроды положили в миску для дворовых собак на улице Пограничной в Южно-Сахалинске стекла, крючки и еще что-то. Будьте осторожны, проверяйте все миски, — предупредила девушка.

Волонтеры уверены, что таким варварским способом кто-то пытается избавиться от животных. Живодеры рассчитывают на то, что голодные псы наглотаются содержимого, после чего будут долго умирать в муках.

— Этой чашки здесь раньше не было. И собаки бы вряд ли ее откуда-то могли принести. Скорее всего, съели бы содержимое на месте. Пока что с дворнягами все в порядке, они бегают здоровые. Мы будем следить за ситуацией, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» доброволец Анна.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало историю девушки Алены, которая сняла страшное зрелище на камеру мобильного телефона в районе Новоалександровска в Южно-Сахалинске около реки Сусуя. Она увидела, как приезжие по всей видимости из Северной Кореи мужчины освежевали труп собаки и готовились разделать ее по частям, приготовив под мясо пластиковые контейнеры.

Комментарии (4)

Или

Елена.

2019-07-25 16:43:52

Опять, некий Юрий. Уверенна, таких как он, раз - два и обчелся. Ты себя сам вычислишь! Однажды, на берегу моря, тебя, ( не освежеванного), в компании не совсем Сахалинской внешности, спасет дворняга. Бездомная. Ну та, которую подкармливали добрые люди!

Юрий

2019-07-25 02:22:42

Моральные уроды - это те кто подкармливает бездомных собак. Псинобесы, больные на всю голову.

Александр

2019-07-16 21:00:49

И не жалко им крючки рыбацкие портить

Елена

2019-07-16 17:06:24

Уроды, мы же сами виноваты в том что гавкучии оказались на улице