В Южно-Сахалинске вспыхнула крыша частного дома

среда, 17 июля, 10:21

564

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Утром во вторник, 16 июля, в планировочном районе Хомутово Южно-Сахалинска загорелся частный дом. У одноэтажного жилого здания на улице Заречной вспыхнула крыша. На место происшествия выехали пожарные.

Сообщение о возгорании диспетчер Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона принял в 06:15 утра. Через шесть минут на адрес прибыл первый расчет огнеборцев. К этому времени из-под крыши дома уже вырывался дым.

В 06:37 пожарные локализовали возгорание. Еще пять часов потребовалось на то, чтобы полностью потушить пламя. В 11:20 бойцы полностью ликвидировали очаг огня.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, происшествие обошлось без погибших и пострадавших. В тушении пожара участвовали 19 человек с привлечением трех единиц спецтехники. Сейчас эксперты устанавливают причины возгорания.

С начала месяца самым масштабным пожаром в Южно-Сахалинске стало происшествие на улице Ленина. Как сообщалось ранее, в многоквартирном доме № 297 загорелась крыша. Огонь распространился по верхнему этажу здания и повредил 36 квартир. В настоящее время на месте происшествия продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Жильцы дома получают компенсацию от администрации города. В городе введен режим ЧС.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или