Печенье со свининой: мечта сахалинских мужчин сбылась

пятница, 19 июля, 16:35

664

Автор: Никита Капустин

Печенье «С цукатами» из соуса чили, свежих огурцов и соевого соуса, а может «трюфель-мокко» с картошкой, колбасой и редисом? Подобное разнообразие сладостей можно было найти на прилавках супермаркета «Фреш 25» в Южно-Сахалинске. Фото в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислал читатель.

Сахалинки шутят, что это «прямо мечта любого мужа».

— Зашел в магазин вечером купить печенье к чаю и увидел на прилавке эти этикетки. Мы вместе с женой одновременно увидели. Посмеялись и стали фотографировать. Оказалось, что на всем печенье такое, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» сахалинец Виктор.

Своими наблюдениями Виктор также поделился на интернет портале «Пикабу». Комментаторы оценили состав печенюшек к чаю, но признали, что «укроп все портит, конечно».

«Гвоздем» всего набора стало печенье «Чок чок» со свиной шеей, репчатым луком и майонезом. Энергетическая ценность «сладостей» — 1356 ккал. Такое печенье можно спокойно подавать мужу на ужин, да еще и за 87 рублей с копейками.

— Печенье «Чок чок». Жирность 23 процента, нажористое, наверное, — прокомментировал один из пользователей.

— И кондитер у них веселый, и рецепты интересные, — пошутил другой.

В самом магазине РИА «Сахалин-Курилы» объяснили, что присвоить состав продуктам помогла невнимательность одного из работников.

— Наш IT-шник поменял карточку, и некоторые продукты получили такую маркировку. Если мы находим товары с этой ошибкой, сразу же меняем на этикетку с нормальным составом. Поэтому, если покупатели заметят еще что-то подобное, то пусть говорят,  — смущенно сказала администратор супермаркета.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или