В Южно-Сахалинске микроавтобус лег набок после столкновения с внедорожником

пятница, 19 июля, 17:54

5182

Автор: Никита Капустин

Фото с Instagram-аккаунта «ЧП Сахалин».

Сегодня, 19 июля, во второй половине дня на перекрестке улиц Пуркаева и Комсомольской в Южно-Сахалинске произошло ДТП с участием микроавтобуса и внедорожника. Удар был настолько жестким, что «микрик» перевернуло набок, а у пикапа вмялась передняя часть.

Кадрами произошедшего поделился очевидец в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». Автомобили получили сильные повреждения.

Движение на участке дороги затруднено, проблемы возникли и у пешеходов — одну сторону зебры перекрыли лентой, так как автобус лег колесами почти вплотную к пешеходному переходу.

Видео Instagram-аккаунта «ЧП Сахалин».

У внедорожника разбита передняя часть, он остался стоять посреди перекрестка. На место выехала реанимация, ГИБДД и спасатели. Однако, есть ли на месте пострадавшие, пока неизвестно.

Комментаторы предполагают, что автобус на скорости пытался войти в поворот, но в него не вписался. В это же время с другой стороны «стартанул» внедорожник.

Фото Instagram-аккаунта «ЧП Сахалин».

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что днем ранее, 18 июля, за утро произошли две жесткие аварии с участием иномарок. В Поронайске на улице 40 лет ВЛКСМ водитель не справился с управлением и влетел в ограждение. В областном центре примерно в 11 часу утра на улице Железнодорожной, 159 столкнулись два авто, после чего один из них выбросило в кювет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или