Южносахалинка выиграла 5 тысяч рублей на конкурсе «Народного видео»

пятница, 19 июля, 18:51

12847

Автор: Андрей Левченко

Редакция сайта РИА «Сахалин-Курилы» подвела итоги конкурса «Народное видео» за первый месяц. Победителем стала жительница областного центра Ксения Андреева. Ее забавное видео обедающего на мелководье краба-волосатика за три дня посмотрели больше всего читателей — 995. За свои старания автор получит приз в 5000 рублей.

На втором месте расположился сахалинский орел, который в небе над селом Пригородное «завис» на одном месте вопреки гравитации. «Бронзу» взял житель Северо-Курильска и его котики, которые забыли, что они котики, и принялись бодаться как бараны.

Всего на конкурс поступило шесть работ. И главными героями выступили преимущественно животные. Посмотреть все ролики можно здесь

Редакция сайта продолжает принимать от читателей видеоновости. Итоги «Народного видео» будут подводиться каждый месяц. Правила конкурса просты. Присылайте ваши ролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su.

Есть три условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует трем условиям, редакция публикует его на сайте и в своих соцсетях. По итогам месяца мы определяем победителя — им становится автор видео, собравшего больше всего просмотров в первые три дня после публикации на сайте SKR.SU. Ему достается приз в 5 тысяч рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или