Два сахалинца пострадали в жуткой аварии около взлетной полосы

суббота, 20 июля, 18:13

7140

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске 20 июля на улице Фархутдинова произошла серьезная авария. В результате лобового столкновения небольшой грузовичок буквально сложился пополам. Водителя зажало в кабине.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», авария произошла примерно в 17:00 на выезде из города, на участке около взлетной полосы аэропорта. Очевидцы сообщают, что дорогу не поделили грузовик и Toyota Crown. От удара первая машина словно надломилась, а переднюю часть легковушки сплющило.

— Водители выжили, но пострадали. Мужчина, который в момент аварии находился в кабине грузовичка, не смог самостоятельно выбраться, его зажало, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы.

Автор видео: Антонина Трухан

Причину и обстоятельства ДТП установят сотрудники ДПС. На место выехали и медики. По словам других автолюбителей, в районе столкновения в настоящее время затруднено движение. Многие водители остановились на обочине, чтобы оказать помощь участникам аварии.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о ЧП, которое произошло в центре островной столицы. На перекрестке улицы Поповича и проспекта Мира столкнулись две иномарки. В результате «японка» разбилась вдребезги, а кроссовер повредил дорожное ограждение. Пострадавших, однако, в ДТП не было.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или