В Южно-Сахалинске начал работу флагманский офис банка «Открытие»

вторник, 23 июля, 09:35

545

На правах рекламы

Автор: Ярослав Сафонов

Банк «Открытие» распахнул перед посетителями двери нового офиса в Южно-Сахалинске. Управляющий Иосиф Стельмах обещает высокую планку качества и оптимальные уровни сервиса и цен. Внутри нового офиса побывал корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Комфорт и индивидуальный подход

В открывшемся отделении банка ставка сделана на комфорт и индивидуальный подход к каждому клиенту. Офис, разместившийся на площади 500 квадратных метров, позволяет обслуживать более 200 человек в день. Современный дизайн, универсальная фронт-линия по предоставлению банковских услуг физическим лицам, специализированная зона для обслуживания юрлиц, отдельные кассы и комнаты для переговоров — при оформлении офиса «Открытия» специалисты старались учесть интересы каждого клиента.

К примеру, банкоматы, с помощью которых южносахалинцы могут самостоятельно получать и вносить на счета наличные, оплачивать услуги ЖКХ и мобильной связи, находятся не только в клиентских зонах внутри офиса, но и на входе, где работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Специалисты банка будут рады помочь клиентам оформить дебетовую и кредитную карты, получить кредит наличными или сделать вклад, узнать про инвестиционные и накопительные продукты и подать заявку на ипотечный кредит.

Юридические лица без проблем и лишних потерь времени подключат расчетно-кассовое обслуживание,  мобильное и интернет-приложение для бизнеса, оформят кредит и откроют депозит. Здесь же юрлица при необходимости заключат соглашение о зарплатном проекте и эквайринге.

В умном офисе работает все пространство

— Финансовая корпорация «Открытие» — структура многопрофильная. В ее арсенале и банковский, и страховой, и лизинговый бизнесы, а также много других непрофильных бизнес-направлений. В новом офисе, который открыт 22 июля, любой клиент, будь то физическое или юридическое лицо, напрямую получит услуги банковского сервиса. Но это не все — мы в начале большого пути. Мы изучаем направление и уже начали оказывать услуги по лизинговым сделкам. В ближайшей перспективе, по мере роста клиентопотока, будем оказывать и страховые услуги. Сейчас мы консультируем, предоставляем всю необходимую информацию по этому направлению, — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» управляющий сахалинским офисом банка «Открытие» Иосиф Стельмах.

Управляющий отметил, что открытие нового офиса — кульминация подготовительной работы, которая длилась целый год. За это время создана профессиональная команда, под сахалинские реалии переформатированы ипотечный кредитный конвейер и работа со средним и малым бизнесом. Все это было сделано до запуска офиса, чтобы уже сегодня клиенты получали проверенные и полноценные банковские услуги и продукты.

— Чем банк «Открытие» намерен побеждать в конкурентных условиях? Делом и отношением к людям — это главное. Мы намерены поднять планку качества. Уровни сервиса и цен будут оптимальными. Мы — за здоровую конкуренцию! — подчеркнул Иосиф Стельмах.

По словам управляющего, за минувший год банк уже наработал клиентскую базу. Как показывает собственная статистика, это 1600 физических и 200 юридических лиц. Причем это — активные клиенты, оценившие все достоинства и выгоды услуг и продуктов банка «Открытие».

Модуль будущего

В открывшемся офисе действует крупный ипотечный модуль банка «Открытие». Здесь сахалинцы и курильчане смогут оформить и получить ипотечные кредиты. Этот модуль помогает банку активно развивать партнерские отношения с ведущими агентствами недвижимости и застройщиками. В перспективе объемы кредитования существенно вырастут.

С понедельника по пятницу новый офис банка «Открытие» работает:

  • для частных клиентов — с 10:00 до 20:00;
  • для юридических лиц — до 18:00;
  • суббота и воскресенье — выходные дни.

Адрес: Южно-Сахалинск, улица Космонавта Поповича, 65.

Более подробную информацию о деятельности банка можно почерпнуть на официальном сайте www.open.ru.

«Открытие» — системообразующий банк. Он развивает основные направления деятельности классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking.

В финансовую корпорацию «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка.

В их числе: страховая компания «Росгосстрах», «Открытие Брокер» — оказание брокерских услуг, управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», действующий на рынке пенсионных накоплений, АО «Балтийский лизинг» и АО «Таможенная карта».

Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегией развития банка до 2021 года предусмотрено увеличение скорости и повышение качества обслуживания, старт и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, реализация других передовых идей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или