Южно-сахалинский центр занятости населения закупает партию фирменных галстуков и платков

вторник, 23 июля 2019, 09:54

444

Автор: Ярослав Сафонов

Фото: di-line.ru

500 шейных женских платков и 20 галстуков закупает центр занятости населения Южно-Сахалинска — аукцион об этом появился на сайте госуслуг. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», начальная (стартовая) цена контракта — 189 тысяч 263 рубля.

Судя по приложенной документации, голубой женский платок из полиэфирного шелка должен быть размером 50 на 50 сантиметров. На нем с помощью полноцветной печати по четырем сторонам должна быть нанесена белая надпись: «Служба занятости». А в каждом из четырех углов — контуры Сахалина и Курильских островов белого цвета, образующие единую Сахалинскую область.

Требования к мужскому галстуку слегка другие. Он должен быть выполнен из атласной ткани с внутренней прокладкой. Длина аксессуара должна колебаться от 132 до 150 сантиметров, ширина — 8-9 сантиметров. Методом полноцветной печати на таком же голубом фоне должны быть нанесены белые контурные изображения Сахалина и Курил и надпись: «Служба занятости». Края изделия должны быть обметаны на стандартном оверлоке.

Платки и галстуки должны быть готовы и доставлены заказчику в течение десяти рабочих дней. Заявки на участие принимаются до 29 июля.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или