Медвежонок разогнал отдыхающих на пляже сахалинцев и съел их шашлыки

вторник, 23 июля, 10:59

18186

Автор: Анастасия Загуменская

Дерзкий медвежонок разогнал толпу отдыхающих на берегу сахалинцев и съел их шашлыки, запеченную картошку и рыбу. Инцидент произошел в минувшие выходные в районе села Стародубского Долинского района. Хищник не побоялся шумной компании и спустился на пляж с сопки.

Очевидцы сняли «разбойное» нападение медвежонка на мобильник и прислали ролик в редакцию на конкурс «Народное видео». По их словам, небольшой хищник нагрянул среди бела дня. Он сначала бродил по сопке, а после, соблазнившись вкусными запахами готовящейся еды, пошел прямо на людей. Островитяне вместе с детьми отбежали на безопасное расстояние и наблюдали за поведением косолапого.

Видео очевидцев

— Он подошел к мангалу, съел всю запеченную картошку, рыбу, раздербанил сетку с мясом. При этом он вел себя вполне культурно — не разбрасывал стулья и столы, не ворошил вещи. Наелся и ушел. Местные жители нас предупреждали, что в окрестностях бродит медведь, но, мы, как говорится, понадеялись на авось, — рассказал один из очевидцев.

Стань информатором РИА «Сахалин-Курилы» и выиграй 5000 рублей! Правила конкурса «Народное видео» просты. Присылайте ваши ролики на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su.

Есть три простых условия:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Редакция подводит итоги конкурса каждый месяц. Лучшее видео определяют сами читатели — чей ролик за трое суток набрал больше просмотров, тот и получит денежное вознаграждение. Посмотреть все видеоновости можно здесь.

К слову, победителем предыдущего месяца стала южносахалинка Ксения Андреева, которой удалось снять на видео обедающего на дне моря крабика-волосатика. Очередной обладатель приза в 5000 рублей станет известен в середине августа.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или