Сахалинцу, который убил спящего мужчину ножкой от стола, вынесли приговор

вторник, 23 июля 2019, 12:39

522

Автор: Андрей Левченко

Тымовский районный суд вынес приговор сахалинцу, который убил возлюбленного своей подруги ножкой от обеденного стола, когда тот спал. Мужчина отправится в колонию строгого режима почти на 10 лет.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе районного суда, обвиняемый — 31-летний ранее судимый местный житель — полностью признал свою вину. Он подтвердил версию следователей, что ударил обидчика деревянным предметом не меньше 20 раз.

Трагедия произошла в марте этого года. Подсудимый пришел в гости к своей старой знакомой, которая сожительствовала с мужчиной. Пока тот спал, приятели выпивали и делились откровениями из личной жизни. Женщина поведала другу о том, что ее возлюбленный часто распускает руки, скандалит. Мужчина решил наказать обидчика.

Ранее следователи уже раскрывали некоторые детали преступления. По информации пресс-службы регионального следственного управления СК РФ, тымовчанин сначала избивал мужчину ножкой от стола, а после схватил кухонный нож и ударил сожителя подруги в шею не меньше двух раз. От полученных травм он скончался.

Обвиняемого приговорили к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или