Сахалинские оперативники задержали подозреваемых в убийстве таксиста

вторник, 23 июля 2019, 13:03

2344

Автор: Ярослав Сафонов

Корсаковские следователи нашли автомобиль и тело пропавшего в конце минувшей недели таксиста из Киргизии. Подозреваемых в убийстве мужчины удалось задержать. Ими оказались молодые люди — самому старшему 24 года.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», таксист пропал без вести, отправившись ранним утром 20 июля из областного центра в Корсаков. Жуткую находку обнаружили в ночь на 23 июля.

Как удалось выяснить следователям, гражданин Киргизии зарабатывал, оказывая услуги такси. Ему нужно было отвезти пассажира из Южно-Сахалинска в Корсаков. В какой-то момент связь с ним прервалась. Иномарка, на которой он «таксовал», имела государственный номер Республики Саха (Якутия).

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном управлении 23 июля, по горячим следам задержали троих подозреваемых в совершении преступления. Это молодые жители областного центра. Одному из них 24 года, он ранее судим за кражу и грабеж, из мест не столь отдаленных освободился 30 мая. Двоим другим — по 22 года. Один из них ранее судим за угон автомобиля.

Решается вопрос об избрании этой троице меры пресечения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или