Второе рождение Кельвина

вторник, 23 июля 2019, 18:25

716

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото предоставлено волонтерами

Этого малыша нашли без признаков жизни ночью в кустах.

Жильцы одного из домов на улице Долинской в Южно-Сахалинске надолго запомнят ту ночь. Около двух недель назад сахалинка уже хотела было пойти спать, но услышала во дворе истошный крик. Она сразу догадалась – плакал один из дворовых щенков. На днях кто-то «добрый» подкинул несколько малышей во двор, она подкармливала их, и вроде бы все у них было хорошо.

Женщина не могла сразу выйти во двор, у нее дома еще не спал маленький ребенок. Как только возможность появилась, она взяла фонарик и отправилась на улицу. Женщина услышала, что из-за  кустов раздается слышимый писк.

– В кустах она и нашла Кельвина, – говорит волонтер Алена, у которой щенок сейчас живет на передержке. – Он не шевелился и вообще выглядел, будто вот-вот умрет. По внешним признакам можно было подумать, что у него чумка. Но ветврачи опровергли наши опасения. Щенок оклемался за пару дней, сейчас он здоров и полон сил. Скорее всего, с ним тогда неаккуратно поиграли дети, ударили или прищемили. В том дворе много ребятни, для которой бездомные котята и щенки, как плюшевые игрушки. Они тискают их, таскают весь день на руках и даже катают с горки. А потом равнодушно бросают и уходят домой.

Сейчас Кельвину около двух месяцев. Он добрый, игривый, кучерявый комочек счастья. Крупным он вряд ли вырастет, поэтому этого симпатичного малыша смело можно брать жить даже в городскую малогабаритную квартиру. Не сомневайтесь, Кельвин станет для вас настоящим другом.

Если вам понравился щенок Кельвин, звоните по телефону 89147593737.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или