«Кунг-фу медведь» на Сахалине пытался нагнать жути на водителя большегруза

среда, 24 июля, 14:34

15548

Автор: Никита Капустин

На Сахалине водитель спецтехники встретил на дороге троих медвежат. Пока двое диких зверей пытались отдалиться от островитянина на безопасное расстояние, один «герой», наоборот, подходил ближе, вставал на задние лапы и показывал различные приемчики. Мужчина снял попрошайку на телефон.

Видео сахалинского кунг-фу медведя поделился Telegram-канал «ЧП Сахалин». Встреча впечатлила островитянина, который первую половину видео называл хозяина леса «губошлепом».

— Ничего у тебя лапы. Какой ты огромный! Выходи драться, выходи бороться. Жути гонишь, да? Иди сюда. Ну и когти у тебя! Поднимайся на дыбы. Опа, ничего себе. Давай танцуй, — эмоционально, смеясь, комментировал автор видео.

При этом видно, что и человек, и животное друг друга побаивались. Водитель периодически то открывал дверь, то резко захлопывал ее, восторженно используя нецензурную брань. А медведь, в свою очередь, пугался громкого гудка автомобиля.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что еще один дерзкий медвежонок разогнал толпу отдыхающих на берегу сахалинцев и съел их шашлыки, запеченную картошку и рыбу. Инцидент произошел в минувшие выходные в районе села Стародубского Долинского района. Хищник не побоялся шумной компании и спустился на пляж с сопки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или