Заглохший не вовремя автомобиль подвел угонщика в Долинске

четверг, 25 июля 2019, 10:25

670

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Молодой человек из села Быков приехал в Долинск и решил угнать машину, но в результате заработал подписку о невыезде и попал под следствие. Автомобиль, который присмотрел 27-летний похититель, заглох по пути.

Транспортное средство мужчина обнаружил припаркованным на улице Комсомольской, когда гулял в этом районе ночью. Старая иномарка стояла на обочине дороги. Дернув ручку двери, угонщик убедился, что машина не заперта, более того — не оборудована системой сигнализации. Тогда молодой человек забрался в салон автомобиля, вскрыл рулевую колонку и, немного повредив замок зажигания, завел двигатель. Однако на этом удача перестала сопутствовать злоумышленнику.

Чуть-чуть проехав по улице, машина заглохла. Незадачливый похититель попытался ее реанимировать и вновь завести, но у него ничего не вышло. Гражданин вышел из машины и попытался покинуть район, но вскоре его задержала полиция.

Теперь молодой человек стал фигурантом уголовного дела. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного УМВД, ему вменяют угон без цели хищения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или