Хитрый лисенок выпросил угощение у сахалинских туристов

четверг, 25 июля, 13:48

12231

Автор: Анастасия Карамушкина

Новым героем «Народного видео» стал голодный лисенок. Во вторник семья из Южно-Сахалинска покормила маленького лесного обитателя на выезде с мыса Евстафия и сняла это на камеру мобильного телефона.

На ролике можно увидеть, как лисенок, никого не боясь и не стесняясь, забирает угощение практически с рук. Затем рыжий хитрец уносит лакомство куда-то в горку, скорее всего, для того, чтобы закопать и оставить на потом или полакомиться без свидетелей.

— Лисенок лежал на дороге и ждал, когда его подкормят. Мы его угостили рыбой. Лисенок эту рыбку брал спокойно, даже подходил, не пугался никого совершенно. Потом он очень долго бежал за нашей машиной по дороге. Километров 5 пробежал точно. Затем, когда мимо проехала встречная машина, он пошел в обратную сторону к себе на берег, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» Мария.

По словам нашей читательницы, рыжий хитрец ночью бегал по берегу и искал себе пропитание, а также успел ухватить оставленную туристами еду возле палаток.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз – 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или