На Курилах чайки ежедневно встречают мусоровоз с «вкусняшками» за километр от полигона

четверг, 25 июля, 14:54

12235

Автор: Анастасия Загуменская

В Северо-Курильске десятки чаек ежедневно выходят встречать водителя мусоровоза за километр от полигона ТБО. Желающих получить «вкусняшки» с каждым разом становится все больше. Накануне они заполонили всю дорогу, создав настоящую пробку. Островитянин снял своих «птенчиков» на мобильник.

— И так каждый день. Выходят на дорогу, ждут меня. Я привожу им «вкусняшки», — с улыбкой заметил водитель мусоровоза Сергей.

По его словам, птички, словно цыплята, завидевшие хозяина с крупой, сбегаются поближе к машине. Иногда прожорливые «детки» оккупируют спецтехнику и не дают проехать. В целом же они ведут себя вполне цивилизованно — по крыше мусоровоза не прыгают, в кузов не заглядывают, а провожают его до пункта назначения.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз – 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или