Сахалинским любителем маленьких девочек займется суд

четверг, 25 июля 2019, 14:46

647

Автор: Евгения Бабенко

Жителю Холмска придется ответить в суде за домогательства к шестилетней девочке, внучке его жены. Преступление было совершено в январе 2019 года, и сейчас уголовное дело дошло до суда.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном следственном управлении СК РФ, 58-летнего сахалинца обвиняют в действиях сексуального характера в отношении маленького ребенка. Малышка не является его кровной внучкой. Наказание тянет на 12-20 лет лишения свободы.

По версии следователей, 3 января мужчина надругался над девочкой, воспользовавшись тем, что она не может оказать сопротивление. Когда об этом стало известно, следком завел дело, а сахалинца задержали и поместили под стражу. Теперь в расследовании поставлена точка, уголовное дело со всеми доказательствами отправилось судье для рассмотрения по существу.

Недавно РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о другом сахалинце, которого подозревают в схожих действиях. Три года назад он решил удовлетворить свои сексуальные желания за счет 12-летней дочери соседей. Ребенок, видимо, все эти годы молчал, поэтому о насилии стало известно только сейчас. Однако за свой поступок растлителю все равно придется ответить, ведется расследование.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или