На Курилах водитель автобуса в дождь отказался везти пассажиров в соседнее село

четверг, 25 июля 2019, 16:40

714

Автор: Анастасия Загуменская

В Южно-Курильске наказали водителя пассажирского автобуса, который, по словам очевидцев, вечером не захотел ради троих человек ехать в военный городок Горячий Пляж, находящийся недалеко от райцентра. В неприятной истории разбирались представители транспортной компании и местные власти.

Об инциденте 25 июля написали в телеграмм-канале «На РубежУ». Островитяне сообщили, что случай произошел около 20:30. «Расписание опубликовано на сайте администрации Южно-Курильского округа и является официальным. Поди бюджетные деньги выделяются на перевозки. У жителей резонный вопрос: не продает ли водитель сэкономленное на несостоявшихся перевозках топливо?», — опубликовали пост курильчане.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», факт дошел до местных чиновников и представителей транспортной компании, которая занимается перевозками в районе. С автомехаником, который и принял решение не пускать дорогу в Горячий Пляж, провели беседу.

— От жителей поступило обращение, что водитель автобуса отказался везти людей в военный городок. Но причиной явилось не количество пассажиров, а дорога, которая, как посчитал автомеханик, в дождь была небезопасна для перевозки людей, — пояснил РИА «Сахалин-Курилы» мэр Южно-Курильского округа Вячеслав Власенко.

Глава добавил, что с фактом уже разобрались, виновные понесли наказание, не уточнив, правда, какое именно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или