Потомки солдатской матери предлагают сахалинцам пожертвовать на православный храм

четверг, 25 июля 2019, 20:09

472

Автор: Евгения Бабенко

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» поступило обращение потомков солдатской матери из станицы Тимашевская Краснодарского края, которые призывают сахалинцев и курильчан внести свой склад в строительство православного храма в парке Вооруженных сил России. Публикуем текст обращения без изменений.

«Обращение потомков Е.Ф. Степановой к наследникам славы Победителей — детям и внукам участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Дорогие друзья!

К вам обращаются потомки Епистимии Федоровны Степановой — солдатской матери из станицы Тимашевская Краснодарского края, 9 сыновей которой в годы Великой Отечественной войны отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в свободной, мирной и процветающей России.

Таких семей в нашей стране было немало: Адыгеи, Башкирии, Дагестане, Северной Осетии—Алании, Саратовской и многих других областях и республиках нашей многонациональной Родины.

Мы кланяемся в ноги всем матерям, отдавшим на алтарь Отечества самое дорогое — своих детей, матерям, чьи дети проявили героизм и преданность Родине уже в мирное время, матерям, чьи дети выполняют свой воинский долг сегодня.

В ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» строится главный храм Вооруженных сил Российской Федерации.

Воплощается в жизнь замысел по созданию духовного центра, объединяющего военнослужащих, ветеранов, молодежь и все наше общество вокруг богоугодной, патриотической идеи защиты Родины. Храмовый комплекс — это символ многовековой истории подвига Российского воинства во славу Отечества.

Мы призываем вас отдать дань уважения и памяти воинам, спасшим Отечество от порабощения и мир от коричневой чумы фашизма, внести добровольные пожертвования на счет специально созданного благотворительного фонда «ВОСКРЕСЕНИЕ» (fondvos@yandex.ru) или SMS — сообщением на короткий номер 3443 слово «Армия».

Мира и счастья вам, наши современники.

Построим храм вместе!

Члены семьи Е.Ф. Степановой»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или