Иномарка в Охе, избегая встречи с КамАЗом, столкнула в кювет внедорожник

суббота, 27 июля 2019, 10:31

1856

Автор: Никита Капустин

Вечером 26 июля произошло жесткое ДТП. Два автомобиля, двигаясь по трассе Южно-Сахалинск — Оха в районе озера Медвежьего, на пару опрокинулись в кювет. Автомобили получили сильные механические повреждения, однако водители остались живы.

Как сообщил портал Okha65.RU, в 20:40 автомобиль Toyota Platz выехал на встречную полосу, намереваясь обогнать внедорожник Mitsubishi Pajero. На маневр водитель решился на подъеме, из-за чего не заметил встречный КамАЗ. Чтобы избежать столкновения с большегрузом, водитель Platz резко вывернул на свою полосу, в результате чего фактически столкнул внедорожник с дороги. Оба автомобиля вылетели в кювет.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные и скорая помощь. Осмотрев участников аварии, обнаружилось, что они не были ранены. А вот автомобили пострадали сильно — Pajero влетел в дерево и перевернулся на бок.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о жуткой аварии, в которой пострадали двое водителей. На улице Фархутдинова в Южно-Сахалинске в результате лобового столкновения небольшой грузовичок буквально сложился пополам. Водителя зажало в кабине.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или