В Южно-Сахалинске родственники и друзья разыскивают без вести пропавшего мужчину

воскресенье, 28 июля 2019, 17:26

6410

Автор: Никита Капустин

Родственники и друзья разыскивают пропавшего 19 июля Владимира Вячеславовича Семенова. Вечером мужчина уехал чинить крышу гаража и не вернулся домой. Сахалинцев просят помочь в его поисках.

По словам близких родственников, на такой длительный срок  Владимир никогда не уходил. Они уже оставили заявление в полиции и ориентировку в ГИБДД. Однако никаких новостей по-прежнему нет.

— Последний раз камеры зафиксировали его машину на улице Больничной. Это как раз в районе его дома, но там он не появлялся. Как мне известно, человек уехал из дома и просто пропал. Телефон оставил дома. Родители и жена написали заявление в полицию. Следователи ищут. Дома его ждут двое детей. Пока никаких зацепок. Родные объездили всех знакомых, которых знали: все не в курсе, где он. Просто будто испарился, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» знакомая пропавшего Анастасия.

Некоторые очевидцы сообщали, что машина пропавшего была замечена в районе Лугового, Новоалександровcка и Троицкого.

Приметы:

36 лет. Среднего телосложения, высокий, темно-русый, немного прихрамывает на одну ногу.

Марка машины: Honda Civic. Носномер: М274ВР. Цвет белый.

Тех, кто видел Владимира или что-то знает о месте его нахождения, просят позвонить по телефону 789-405 (Дежурная часть УМВД по Южно-Сахалинску), либо 8-962-118-69-25 (мать Владимира).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или