Сахалинские лесничие не нашли следов мифического медведя, который поколотил пьяного мужчину

понедельник, 29 июля, 19:07

762

Автор: Андрей Левченко

Сахалинские охотоведы 29 июля поставили точку в истории псевдонападения медведя на человека в окрестностях села Дальнего в областном центре. Напомним, нетрезвый мужчина, выйдя в минувшие выходные из леса с травмами, заверил всех, что встретился лицом к лицу со зверем. Оперативная группа прочесала территорию и не нашла следов медведя.

— Охотоведы не подтвердили факт нападения хищника на человека. Они обнаружили место, где упал мужчина, но следов медведя нет ни там, ни на прилегающей территории, — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» заместитель министра лесного и охотничьего хозяйства Данила Дударев.

Как стало известно информагентству, место, где мужчина получил травму, небезопасно, поэтому не исключено, что он мог упасть сам, без всякой посторонней «помощи».

Жители села сразу начали подозревать «пострадавшего» в лукавстве и предполагали, что зверь мог мужчине просто померещиться спьяну. К слову, версии, который он озвучивал, разнились. Сам он не мог определить точное место нападения и периодически добавлял в свой рассказ новые неожиданные детали.

По имеющейся информации, в настоящее время островитянин плохо идет на контакт, а завтра и вовсе уедет на материк.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или