В Южно-Сахалинске таксист-лихач попытался скрыться с места ДТП, но врезался в ограждение

среда, 31 июля, 11:45

612

Автор: Андрей Левченко

Фото взято из группы «ДТП Сахалин» в Instagram

В Южно-Сахалинске ранним утром 31 июля водитель службы заказа такси протаранил кроссовер и пытался скрыться с места происшествия. Однако на скорости он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. По словам очевидцев, виновник вел себя странно.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ДТП произошло на перекрестке улицы Хабаровской и проспекта Мира около 7:30. Таксист на «Ниссан Примера» врезался в попутную машину «Тойота Рав 4», но решил не останавливаться, чтобы выяснить все обстоятельства аварии, а скрыться. Он набрал скорость, но не вошел в поворот. Иномарку занесло на тротуар.

 

Фото взято из группы «ДТП Сахалин» в Instagram

— Передняя часть машины всмятку, дорожное ограждение все согнуто. Таксист еще до момента столкновения с кроссовером вел себя странно. Очевидцы рассказывали, что мужчина перестраивался из ряда в ряд, резко тормозил, — рассказали РИА «Сахалин-Курилы» свидетели инцидента.

Жертв и пострадавших в ДТП нет. Сотрудникам ДПС предстоит выяснить обстоятельства случившегося, допросить виновника аварии и очевидцев.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или