Полиция попросила сахалинцев о помощи в поисках мужчины на Honda Civic

среда, 31 июля 2019, 16:15

2709

Автор: Анастасия Загуменская

Полицейские и близкие родственники пропавшего вечером 18 июля южносахалинца Владимира Семенова просят у земляков помощи в поисках мужчины. Вечером 18 июля он уехал на своей машине Honda Civic в гараж и не вернулся. О его судьбе ничего неизвестно уже 12 дней. Машина, которую в городе считали приметной, тоже словно испарилась. Госномер белой иномарки — М274ВР.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», по обновленным данным ГИБДД, уличные камеры зафиксировали Honda Civic в районе городской больницы Анкудинова. Авто двигалось утром 19 июля в северном направлении, в сторону площади Славы. До этого машину видели и на улице Больничной. По непроверенным данным, ночью 19 июля иномарка засветилась и в Хомутово, Луговом.

Honda Civic

По словам близких родственников, Владимир никогда ранее не пропадал. Более того, он всегда был на связи. Сейчас его номера недоступны. Вероятность того, что мобильник сел и нет возможности его зарядить, практически исключена, так как в автомобиле находилось зарядное устройство.

Приметы пропавшего мужчины: высокий, среднего телосложения, темно-русый, глаза карие, немного прихрамывает на одну ногу.

Владимир Семенов

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Владимира Семенова и Honda Civic, просят позвонить по номерам: 789-405 (дежурная часть УМВД по Южно-Сахалинску) либо 8-962-118-69-25 (мать).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или