На Сахалине медведь вышел к продуктовому магазину «У дороги»

четверг, 1 августа, 13:12

14414

Автор: Анастасия Загуменская

В пригороде северной столицы Сахалина — городе Оха — медведь вышел к продуктовому магазину. Хищник нашел в кустах консервную банку и принялся поедать ее содержимое всего в нескольких метрах от торговой точки. Очевидец снял происходящее на мобильник.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел вечером 31 июля на окраине райцентра, который именуют «24-й участок». На его территории располагается автозаправка и магазинчик «У дороги». Косолапый не побоялся нахождения поблизости людей и шума движущегося транспорта, лег в траву и не спеша лакомился добычей.

Видео очевидцев

— Вообще ничего не боятся! Медведь поел и пошел в сторону Дамира — соседнего поселка, — сообщил в социальных сетях очевидец.

В последнее время косолапые все чаще становятся героями региональных новостей. Они выходят на трассу, съедают шашлыки у туристов, демонстрируют навыки владения кунг-фу перед дальнобойщиками и прячутся в кустах у кладбища. При этом лесничие говорят о том, что в этом сезоне хищники подходят к населенным пунктам реже, чем, например, в прошлом году.

Комментарии (1)

Или

Любовь

2019-08-01 22:48:20

Жалко мишек,всю рыбу выловили,экология плохая. Люди же сами засоряют,убирать за собой не умеют.