Видео страшных дорожных аварий на Сахалине в июле

четверг, 1 августа 2019, 17:06

12996

Автор: Андрей Левченко

РИА «Сахалин-Курилы» публикует подборку самых жутких и массовых дорожных аварий за июль. ДТП уносили жизни водителей и калечили пассажиров. Участниками происшествий в том числе стали владельцы мотоциклов.

В серьезной аварии, произошедшей в Охе 4 июля, чудом обошлось без жертв. В обеденное время на улице Советской водитель иномарки при повороте не заметил движущийся в попутном направлении мотобайк и сшиб его. Водителю железного коня потребовалась помощь медиков, но в итоге травмы оказались незначительными. От удара мотоцикл отбросило на припаркованные автомобили.

Жертвой жуткого ДТП на охотской трассе 7 июля стала девушка. Она ехала вместе с молодым человеком на «Тойоте Марк 2». В один момент машину вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с УАЗ «Патриот». У легковушки разворотило переднюю часть. Островитянка погибла на месте. Люди разламывали каркас авто, чтобы ее достать. Мужчина в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

10 июля в аварию на анивской трассе попал рейсовый автобус с пассажирами. Встречная иномарка не рассчитала дистанцию и по касательной зацепила общественный транспорт. Виновник едва не улетел в кювет. В результате столкновения у него отлетело одно колесо и стойка. У автобуса оторвалась дверца от багажного отделения. Пассажиры не пострадали. Доехать до пункта назначения им помогли неравнодушные земляки.

Спустя несколько дней ДТП с участием пьяных водителей закончилась потасовкой. Водитель легковушки не заметил, что впереди идущая машина поворачивает, и пошел на обгон. После столкновения металл машин смялся как листы бумаги. Водители покореженных авто, которые, по словам очевидцев, были нетрезвыми, вылезли из салонов и начали драться. Дебоширов задержала полиция.

19 июля в Южно-Сахалинске микроавтобус и внедорожник не поделили перекресток улиц Пуркаева и Комсомольской. Удар был такой силы, что первый автомобиль перевернулся на бок. Обошлось без жертв.

Разбитые вдребезги иномарки — такой итог серьезной аварии вечером 20 июля в Южно-Сахалинске. На перекрестке улицы Поповича и проспекта Мира кроссовер не пропустил встречную машину и врезался ей в бок. От удара «японку» отбросило на тротуар. Она помяла дорожное ограждение. Водители остались целы.

В областном центре 24 июля 53-летняя автолюбительница на Honda CR-V не заметила пешехода на зебре и сбила его. Пострадавшей оказалась 70-летняя местная жительница. С травмами различной степени тяжести ее увезли в больницу.

РИА «Сахалин-Курилы» призывает водителей и пешеходов быть максимально бдительными. Порой банальная невнимательность за рулем и на дорогах может стоить жизни.

Если вы стали свидетелями аварий, ЧП и других событий, сообщите об этом в редакционный WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su. Мы разметим вашу новость в разделе «Народное видео», а вы получите шанс выиграть 5000 рублей.

 

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-08-01 18:14:57

7 июля авария произошла в Макаровском районе а не на Охотской трассе.

Анонимно

2019-08-01 17:46:32

Авария на Мира-Поповича была 19.07 пострадавшие есть