В Поронайске жестоко избитый посетитель бара добрался домой и умер

четверг, 1 августа 2019, 19:15

2289

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

19-летнего жителя Поронайска будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Юноша избил в баре пожилого местного жителя. Мужчина с трудом добрался домой, где и скончался. Следователи возбудили уголовное дело.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного СУ СК, 54-летний житель Поронайска в ночь с 24 на 25 июля пришел в местный бар. Там он повздорил с другим посетителем —19-летним юношей. Молодой человек предложил пожилому оппоненту выйти на улицу, чтобы «продолжить разговор». Когда оба участника конфликта вышли из заведения, юноша набросился на потерпевшего и стал его избивать. Как позднее выяснили эксперты, агрессивный подозреваемый нанес множество ударов руками и ногами по голове и телу пожилого мужчины. После драки тот с трудом поднялся и ушел.

Через два дня после этого случая 54-летний поронаец скончался у себя дома. Труп с множественными кровоподтеками обнаружила полиция.

Причиной смерти, по данным судебно-медицинской экспертизы, стала черепно-мозговая травма. 19-летнего драчуна задержали. На время следствия его отправили под арест. Теперь юноше грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или