Люди, которые нас удивили: 10 Instagram-аккаунтов необычных жителей Сахалина

пятница, 2 августа 2019, 11:34

1287

Эксклюзивный материал

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

В современном мире для того, чтобы выделиться, существует гора возможностей и бездна креативных идей. Можно с ног до головы раскрасить себя яркими татуировками и накачать торс, к примеру. Или заплести разноцветные дреды и отправиться в таком виде на собеседование в банк — почему бы и нет? А еще можно сделать пирсинг в нестандартном месте, выкрасить волосы в радужную палитру, сделать безумный макияж и нащелкать пачку селфи. На фоне не теряющего популярность внешнего тюнинга жители Сахалина привлекают внимание Instagram-пользователей богатым внутренним миром, открытостью и смелостью. Люди, которые удивляют — в подборке РИА «Сахалин-Курилы».

1. Нина. Рыжая, улыбчивая, с отличным чувством юмора и талантом видеть прекрасное вокруг себя. Нина — мама очаровательного младенца, профессионально занимается фотографией, путешествует, готовит красивые завтраки и делает очень теплые кадры. А нас она удивила любовью к своей собаке с необычным именем Жан-Жак. В самом деле, нужно очень тепло относиться к своему питомцу, чтобы создавать такие теплые кадры. 

2. Кристина. Много размышляет вслух, рисует, танцует, катается на сноуборде, взбирается на горы и медитирует. А еще она пробует себя в съемке семейных фильмов и делает очень позитивные видеоролики. Кристина удивила своим легким отношением к жизни и смелостью в принятии решений. Например, сейчас она меняет профессию и покидает Сахалин. Уехать с острова на материк — для этого нужна определенная храбрость и сила духа!

3. Герда. Человек с большим чувством юмора. Уверена, что в этой жизни правду вам скажут только дети, алкоголь и ваши лосины. Сторонница натурального питания, обожает природу и йогу, фотографирует цветы и еду. Удивила любовью к сбору дикоросов — то за папоротником, то за грибами, то за ягодой. Интересно, кто из наших читателей так же любит выбираться в лес за подножным кормом? :)

4. Ольга. Стройная брюнетка, заботливая мама, любительница селфи и пространных размышлений. Гуляет, фотографируется, любуется красотами сахалинской природы и делится мыслями о людях, отношениях и жизни. Ольга удивила нас своим талантом: она увлекается скрапбукингом и создает настоящие шедевры из картона и цветной бумаги. Открытки, сделанные ее руками, даже дарить жаль — такие красивые, что хочется себе оставить. В общем, сами посмотрите в ее аккаунте. А мы просто покажем красивое фото талантливой сахалинки.

5. Андрей. Обойти вниманием необычных мужчин мы не могли, и именно этот сахалинец привлек внимание больше остальных. Андрей — мастер тату (впрочем, по нему и видно, да?), любит пешие прогулки, рисует и отдыхает на природе. Удивил не своим внешним видом, а отсутствием страха по отношению к экзотическим животным. Молодой человек не боится взять в руки змею и сам кормит ее крысятами. Жутковато, но Андрею, видимо, не боязно.

6. Екатерина. Женщина, которая не просто удивила, а восхитила своим активным образом жизни и разнообразием занятий. Екатерина работает стоматологом, катается на роликах и сноуборде, занимается дайвингом и освоила сап. Как при такой насыщенной жизни у нее остается время на двоих детей и мужа? Мы не знаем. Но уверены, что Катя очень крута — в том числе и в тайм-менеджменте. Кстати, фотографии медуз у нее просто волшебные.

7. Ксения. В век популярности селфи, портретной фотосессии и прочих способов похвастать внешним видом Ксюша удивила полным отсутствием самопрезентаций. Ее аккаунт в Instagram — это пейзажи, фрагменты сахалинской природы, городские метки, дороги и немного меланхолии. Впрочем, одну фотографию Ксении мы все-таки нашли — ее и показываем. А за натуральной красотой лучше сходите в профиль.

8. Вера. Русская кореянка с острова Сахалин в своем профиле пишет, что до сих пор не посетила 100 стран, не похудела на 80 килограммов и не жила одна в 15 лет. Сбрасывать лишний вес, как нам кажется, Вере точно не нужно — она настоящая сахалинская красавица. А удивление вызвал ее аккаунт — точнее, стиль оформления. Редко можно встретить такую гармоничную страницу. Даже обработка фотографий, фильтры и стикеры подобраны в тон к каждому времени года. Очень здорово получилось.

9. Мария. Еще одна прекрасная жительница Сахалина так любит свой родной остров, что рассказывает о нем сразу в двух профилях Instagram (вторая страница my_sakhalin_island). Этим она нас и удивила — не каждый житель области готов тратить время и силы на то, чтобы неустанно демонстрировать разнообразие местных красот. На страницах Маши можно найти кадры разнообразных уголков природы  — от моря до леса, животных, городское пространство и очень много хорошего настроения. В общем, очень позитивный аккаунт. Нам понравилось.

10. Олеся. Талантливый визажист и человек с отличным чувством юмора удивляет своей родительской смелостью. Не каждая мама добровольно будет красить детям волосы и губы в разнообразные цвета, делать панковские начесы, а потом еще и фотосессии устраивать. А вот у Олеси никаких проблем с креативным тюнингом своей дочери. То смелый, почти готический макияж, то невообразимая прическа, то супермодные темные очки — и маленькая супермодель готова к очередному выходу. Кстати, сама Олеся очень редко показывает себя в собственном аккаунте. И это нас тоже удивило — редкая скромница!

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-08-03 19:21:49

Какая лажа