Жигунов на Сахалине: Здесь крабов продают вдоль дороги, как у нас яблоки

воскресенье, 4 августа 2019, 18:23

1462

Автор: Дмитрий Дьяченко

фото со страницы Сергея Жигунова в Инстаграм

Заслуженный артист России Сергей Жигунов по дороге на север Сахалина удивился придорожной торговле крабами. О своих впечатлениях он рассказал подписчикам в Instagram.

— Здесь маленькие, но по три. На Сахалине крабов продают вдоль дороги, как у нас яблоки», — поделился впечатлениями Жигунов.

 

 

Поклонники артиста в комментариях к посту отметили величину огромного ракообразного, который является одним из сахалинских гастрономических символов. Кто-то даже поинтересовался любимым блюдом Жигунова из мяса краба.

На придорожную торговлю деликатесом Сергей Жигунов наткнулся по пути в село Восток, а также в Поронайск и Вахрушев. Там артист проведет творческие встречи. 2 августа в рамках презентации программы «Эхо кинофестиваля «Утро Родины» он уже побывал в Корсакове. На главной площади портового города актер сфотографировался на фоне памятника Ленину, которого сравнил с Окуджавой. 8 августа Сергей Жигунов побывает в Невельске.

Жигунов — президент фестиваля телевизионных сериалов «Утро Родины», который на Сахалине проводили уже дважды. Он планирует провести встречи со зрителями и в других городах области.

Кроме того, в рамках «Эха кинофестиваля «Утро Родины» на остров приедут популярные актеры: Ольга Прокофьева, Владимир Конкин и актер Борис Смолкин. Его голосом с большого экрана говорят многие персонажи зарубежных фильмов, в том числе и мастер Йода из «Звездных войн».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или