Мэрия Южно-Сахалинска объяснила, почему дорожники вычерпывали лужи вручную

пятница, 9 августа, 12:34

9747

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из видео

Жители Южно-Сахалинска вечером 8 августа поймали дорожников на улице Вокзальной за странным, по их мнению, занятием. В процессе ремонта участка рабочие вручную вычерпывали воду из луж, а после выливали грязную жидкость в сторонке. Горожане удивились таким «нанотехнологиям».

Очевидец снял кропотливый труд дорожников на мобильник, а после разместил видео в социальных сетях. После проливного дождя на участке улицы Вокзальной, к реконструкции которого строители приступили этим летом, образовались многочисленные лужи. Чтобы не затягивать ремонтные работы, специалисты решили осушить площадь вручную, не дожидаясь техники.

Видео взято из группы «ЧП Сах65» в Instagram

— Место действия — улица Вокзальная, которую сейчас капитально ремонтируют с опережением графика, несмотря на такие «нанотехнологии», — резюмировал автор ролика.

Мэрии Южно-Сахалинска действия дорожников не показались чем-то необычным. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе администрации, подрядчики по максимуму используют время между затяжными дождями и занимаются отводом воды на участках.

— Способы выбираются разные, исходя из обстоятельств. Иногда быстрее вычерпать вручную, чем ждать приезда специальной техники. Вопрос остается только в результативности использования подручного инвентаря, — добавили в пресс-службе мэрии.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или