Медитативное видео: сахалинец считает миллион рублей

пятница, 9 августа, 17:35

2106

Автор: Евгения Бабенко

Сколько нужно времени, чтобы одной рукой пересчитать 500 тысяч рублей? Сахалинец прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» видео, отвечающее на этот вопрос.

В ролике, который участвует в конкурсе «Народное видео», мужчина левой рукой перелистывает пятитысячные купюры в пачке, а правой снимает процесс на телефон. Поначалу движения пальцев неловкие (видимо, он не левша), но постепенно сахалинец втягивается. Равномерный шелест купюр погружает зрителя в состояние транса, из которого выпадаешь только в момент, когда пачка банкнот приземляется на пол автомобиля. Рядом вторая такая же пачка.

— Это то, что выдали в банке — сто листов по пять тысяч рублей, — комментирует автор, держа перечитанную пачку.

Мужчина рассказал, что видео — не дешевые понты, а необходимость. Он собирался совершить важную покупку, а владелец товара запросил только наличные. Чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества и иметь доказательства факта передачи денег, мужчина придумал простой способ «переписать» номера купюр — снять их на видео. К счастью, предъявлять это видео полиции не понадобилось.

РИА «Сахалин-Курилы» предлагает читателям челленж — до 1 сентября снимите видео, как вы считаете деньги, и выложите в Instagram с тэгом #считайденьгисахалин. Автор самого креативного, по мнению редакции, видео получит приз — сертификат в ювелирный магазин на 5 тысяч рублей. Итоги подведем 2 сентября.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или