В Южно-Сахалинске около парка нашли тело пропавшего три недели назад мужчины

понедельник, 12 августа, 10:24

3900

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске днем 9 августа в лесу за городским парком волонтеры обнаружили мертвого мужчину. По предварительным данным, им оказался 36-летний Владимир Семенов, которого близкие родственники, следователи и все неравнодушные искали почти месяц. Неделю назад в этом же районе нашли его машину «Хонду Цивик». В ночь на 19 июля горожанин уехал на ней в гараж. Но не вернулся.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», утром 9 августа друзья и близкие родственники возобновили поиски Семенова в лесном массиве, который местные жители называют «Городуха». После нескольких часов блуждания по лесу они увидели недалеко от ручья сломанную березу. Около нее и находилось тело мертвого мужчины. На место приехали сотрудники правоохранительных органов.

— Установить личность на месте не представилось возможным. Но по определенным деталям близкие и друзья узнали пропавшего, — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» источник, близкий к ситуации.

В скором времени эксперты вынесут заключение по материалам, собранным для анализа.

Новость о пропаже молодого мужчины на «Хонда Цивик» начала активно распространяться по сахалинским социальным сетям в конце июля. Тогда стало известно, что житель областного центра вечером 18 июля уехал в свой гараж и не вернулся. Родные написали заявление в полицию. Спустя две недели около «Городухи» была найдена машина, а в ней — разломанный надвое сотовый телефон пропавшего.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или