В Южно-Сахалинске бомжи поставили палатку на детской площадке

понедельник, 12 августа, 17:10

723

Автор: Андрей Левченко

Жильцы дома № 98 на улице Сахалинской устали бороться с бомжами, которые оккупировали детскую площадку. Сначала неблагополучная компания жила в избушке «Ремонт обуви», а после того, как небольшое строение снесли, и вовсе поставили палатку во дворе.

Очевидец сняла на мобильник уютный «городок» людей без определенного места жительства. На видео, присланном в редакцию РИА «Сахалин-Курилы», запечатлены мужчины, сидящие в красной палатке на расстоянии всего нескольких метров от детской горки и карусели. Женщина комментирует: «Здесь живут, ходят прямо в кусты».

Как пояснила островитянка, ранее неблагополучные люди облюбовали пустующий домик «Ремонт обуви». После обращений местных жителей строение убрали. Однако, бездомные не отчаялись и поставили невесть откуда взявшуюся палатку.

РИА «Сахалин-Курилы» передало жалобу от жительницы в местную администрацию.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или