«Народное видео»: наглая чайка выклянчила у островитян рыбку

среда, 14 августа, 10:57

789

Автор: Мария Кантамирова

Видео смелой и жадной чайки в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали рыбаки, испытавшие удачу на побережье Охотского моря на минувших выходных. На кадрах ролика видно, как птица подплывает почти вплотную к лодке, но, схватив рыбу, «дает заднюю» и удаляется на безопасное расстояние.

Как рассказали рыбаки, они решили выбраться испытать удачу в районе Стародубского в Долинском районе. Сняв лодку, они отправились в море. Рыбалка шла неплохо, когда они заметили чайку, явно ожидавшую возможности поживиться чем-то от двуногих.

— Они специально дежурят у лодок с рыбаками, знают, что им что-то кинуть могут, — отметил рыбак Борислав.

«Подкормка» чайки прошла успешно — чтобы дотянуться до кусочка наживки, птица погружалась в воду почти полностью. Заметив халяву, к лодке подлетела еще одна пернатая, но из-за нерешительности она осталась голодной.

Стать участником конкурса «Народное видео» может любой желающий. Для этого необходимо прислать на WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции lenta@skr.su видеоновость на любую тематику. РИА «Сахалин-Курилы» подводит итоги каждый месяц. Автор видео, которое соберет больше всего просмотров в первые три дня после публикации, получит приз 5000 рублей.

Условия конкурса:

  1. Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  2. Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  3. Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Если ваше видео интересно и соответствует этим условиям, редакция опубликует его на сайте SKR.SU и в своих соцсетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или