Третья попытка нетрезвого вождения завела южносахалинца в колонию

понедельник, 12 августа, 20:43

538

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Житель островного региона проведет почти два года в колонии-поселении, а после этого еще в течение трех лет не сможет управлять автомобилем. Такое наказание мужчине вынес Смирныховский районный суд. 35-летнего нарушителя приговорили к реальному лишению свободы из-за любви к вождению в нетрезвом виде.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе региональной прокуратуры, житель Южно-Сахалинска дважды за прошлый год садился за руль, будучи пьяным. 30 января и 10 августа 2018 года его уже судили и выписывали крупные штрафы. Однако полезных выводов мужчина так и не сделал. Недавно его задержала полиция: он разъезжал по улицам поселка Смирных, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Районный суд признал 35-летнего хулигана виновным. Предыдущие нарушения стали отягчающими обстоятельствами при вынесении вердикта: сахалинцу назначили 1 год и 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. После выхода мужчине три года нельзя будет садиться за руль. Приговор еще не вступил в законную силу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или