На Сахалине посреди трассы загорелся бензовоз

вторник, 13 августа, 13:37

1623

Автор: Андрей Левченко

В Смирныховском районе утром 13 августа прямо посреди трассы загорелся бензовоз. Очевидцы сообщили, что больше всего пострадала передняя часть большегруза.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел примерно в 8:00 на трассе Южно-Сахалинск — Оха. По имеющейся информации, бензовоз вспыхнул во время движения. На видео, которое распространяется по социальным сетям, видно, что во время ЧП водитель применил экстренное торможение. На дороге остались черные полосы. Мужчина успел выскочить из кабины. На место приехали пожарные. Они потушили возгорание.

Видео взято из группы «Барахолка65» в Instagram

— Удивляет то, что рядом с горящим бензовозом остановились несколько машин. Все принялись снимать, не задумываясь о том, что большегруз мог просто взорваться. Благо, обошлось без ЧП, — сообщили очевидцы.

Зимой этого года подобный случай произошел на трассе Южно-Сахалинск — Холмск. Водитель бензовоза не справился с управлением и машину занесло. Транспорт перевернулся на крышу. На дорогу вылилось в общей сложности почти 200 литров жидкого топлива. Прибывшим на место специалистам экстренных служб удалось предотвратить возгорание. Взрыва не было. Пострадавших нет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или