На Сахалине мужчина ушел из дома прогуляться и пропал

вторник, 13 августа, 14:38

1384

Автор: Андрей Левченко

Полицейские и родственники разыскивают 42-летнего южносахалинца Александра Ворончихина. Он вышел из дома днем 11 августа, чтобы проводить рабочего, который помогал делать ремонт в квартире, и пропал. Его телефон молчит уже двое суток.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», мужчина вышел из дома в черной футболке, зеленых клетчатых шортах, темных кроссовках с ярко-оранжевой подошвой. Он сказал жене, что проводит рабочего и вернется. Спустя несколько часов он сообщил, что находится в селе Дальнем, но скоро приедет домой.

— После он перестал отвечать на звонки, а через некоторое время телефон уже оказался недоступен. Мобильник молчит до сих пор. Я не знаю, что могло произойти. Мужчина, с которым он вышел из дома, был мне не знаком. По словам мужа, он помогал делать ремонт, паял трубы, — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» Оксана, жена пропавшего горожанина.

Обеспокоенная женщина написала заявление в полицию. Она даже не предполагает, что могло произойти. Но никогда раньше муж не уходил из дома, всегда сообщал, где он находится.

Если кто-нибудь обладает информацией о местонахождении Александра Ворончихина, просьба позвонить по номеру 8-924-191-61-62.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или