В южно-сахалинском парке постоянно теряется один и тот же пес

среда, 14 августа, 16:46

1225

Автор: Ярослав Сафонов

Фото с сайта pixabay.com

Телефоны, детские игрушки, иногда предметы одежды и даже собак — вот, что чаще всего теряют посетители парка Гагарина в Южно-Сахалинске. РИА «Сахалин-Курилы» узнало, как сегодня работает бюро находок учреждения.

Как рассказали в администрации парка Гагарина, отдел потерянных вещей по-прежнему находится в развлекательно-игровом комплексе «Электрон». Посетители приносят найденные детские игрушки, предметы одежды, телефоны.

— Иногда посетители предпочитают не передавать находки, а просто оставляют их на ближайших скамейках, — отметили в парке. — В этом случае вещи находит охрана, которая приносит их в администрацию.

Сотрудники парка оповещают горожан о найденных вещах через соцсети. Сообщения о потерях и находках, в частности, публикуются в «Сториз» в Instagram. Южносахалинцы оперативно на них реагируют, отметили в парке.

Однако отдыхающие люди умудряются терять не только вещи — время от времени специалисты бюро находок сообщают о пропавших собаках. Одного из таких потеряшек они уже хорошо знают «в лицо» — небольшой рыжий породистый пес частенько сбегает из соседнего дома. Хозяевам приходится возвращать гулену домой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или