Сахалинского пенсионера-рецидивиста будут судить за развращение четырех подростков

среда, 14 августа, 12:19

565

Автор: Евгения Бабенко

Житель Шахтерска обвиняется в развращении нескольких школьников. На этапе расследования в деле фигурировал то один подросток, то двое. В итоге следователям удалось найти четырех жертв пожилого развратника. Теперь наказание ему должен определить суд.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении СК РФ, на скамью подсудимых сядет 67-летний сахалинец. Его обвиняют в том, что в 2016-2017 годах он приглашал к себе в гости подростков и совращал их. Школьникам было по 13-15 лет.

Чтобы поощрить детей на повторные визиты, старый извращенец платил им деньги. Видимо, это работало, потому что, по данным следствия, с одним подростком сахалинец общался с декабря 2016 по февраль 2017 года, с двумя другими — с июня по август 2016 года. Вскрылась эта история тоже не сразу, о начале расследования следком сообщил только в этом году.

Доказательств по делу хватило, чтобы направить дело в суд. По статье, которую инкриминируют сахалинцу — развратные действия в отношении двух или более лиц, предусмотрено до 12 лет лишения свободы. Однако, скорее всего, приговор будет жестче, так как у пенсионера уже есть две судимости за аналогичные преступления.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или