Известный эстрадный певец из Южной Кореи собирается дать большой концерт на Сахалине

суббота, 17 августа, 19:54

753

Эксклюзивный материал

Автор: Евгений Аверин

Хён Динг (в центре) и Чо Сан Хён с сахалинскими поклонницами. Фото Евгения Аверина

Южнокорейский эстрадный исполнитель Хён Динг пообещал скоро приехать на Сахалин с концертом. Несколько его песен стали хитами в Республике Корее.

17 августа Хён Динг выступил в Южно-Сахалинске на традиционном корейском празднике Дружбы, Мира и Процветания, который отмечается в честь освобождения Корейского полуострова от японцев в 1945 году.

– Публика очень тепло меня приветствовала, я спел больше песен, чем планировал вначале, – рассказал исполнитель корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы». – Один раз, признаюсь, был так растроган искренностью зрителей, что у меня во время исполнения перехватило дыхание.

Гость из Республики Кореи уже приезжал в областной центр десять лет назад, но пробыл здесь всего сутки. В этот раз певец решил задержаться в областной столице подольше. Его особенно впечатлили вид с «Горного воздуха» и сам комплекс, а также красоты Охотского моря.

 – Люди на Сахалине отличаются особой теплотой и душевностью, – сказал Хён Динг. – Поэтому буду ждать новой встречи с островитянами. Очень хочу посмотреть на Охотское море, когда оно покрыто льдами. Здорово, если удастся порыбачить на льду!

Вместе с Хён Дингом на празднике выступил еще один его соотечественник – лучший баритон Республики Кореи Чо Сан Хён. Он руководит оперным театром в Сеуле, поет ведущие арии. За плечами маститого исполнителя – стажировка в итальянских оперных театрах, победы на различных конкурсах. Его также тронул радушный прием сахалинской публики. На нашем острове Чо Сан Хён впервые. Но он не против встретиться с сахалинскими зрителями еще раз.

После выступления зарубежные гости с удовольствием пошли навстречу нашим землякам, пожелавшим сделать с ними фото и селфи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или