Пора проиграть: в третьем туре ПФЛ «Сахалин» уступил сибирякам

воскресенье, 18 августа, 12:19

665

Автор: Анна Ленская

Фото с сайта pixabay.com

Футболисты «Сахалина» потерпели первое поражение с начала нового сезона ПФЛ. В третьем туре чемпионата группы «Восток» островная команда уступила «Новосибирску». Выездной матч закончился поражением со счетом 1:3.

Хозяева поля бросились в атаку сразу после стартового свистка. Открыть счет сибиряки могли уже на 4-й минуте матча — после опасного момента арбитры назначили штрафной в ворота гостей. Но голкипер сахалинской команды Максим Счастливцев «вытащил» удар: судьи зафиксировали аут. На 12-й минуте Алмаз Фатихов едва не записал на свой счет очко, но чуть-чуть не рассчитал удар.

«Новосибирск» открыл счет в середине первого тайма: отличился Денис Дорожкин. До перерыва островитяне отчаянно оборонялись, поэтому свисток огласил минимальное преимущество хозяев: 1:0. Однако в первом игровом отрезке игроки «Сахалина» заработали три желтые карточки — за грубую игру и споры с судьями.

После перерыва островная команда реализовала пенальти — 1:1. Но новосибирцы не настроены были отдавать победу, и на 75-й минуте Алексей Друзин забил мяч в ворота Счастливцева — 2:1. Точку в напряженном матче поставил Роман Беляев. Со счетом 3:1 «Новосибирск» одержал победу», а сахалинцы впервые проиграли с начала сезона. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе клуба.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или