«Вольные музыканты» предложили Даниле Козловскому выступить вместе в Южно-Сахалинске

воскресенье, 18 августа, 15:18

9547

Автор: Ирина Чеснокова

Фото: Ирина Чеснокова

В Южно-Сахалинске сегодня, 18 августа, в рамках фестиваля «Игра света» состоялся внеконкурсный показ фильма «Тренер». После него, во время традиционного «Q&A», островные активисты предложили Даниле Козловскому провести совместную благотворительную акцию.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», представители движения ранее пытались связаться с актером через личные сообщения в Instagram, в чем, однако, не преуспели. Поэтому они воспользовались возможностью задать вопрос лично.

Представитель волонтерской организации Алексей Кофман вкратце рассказал, чем они занимаются. Также он выразил надежду, что Козловский найдет десять-пятнадцать минут на то, чтобы выступить вместе на улице: музыканты бы сыграли, а Козловский прочитал стихи.

— Я не очень понимаю, что у нас с графиком сегодня. Но вообще я всегда за такого рода инициативы, — отметил актер. — Я за любой кипиш, даже за необдуманную голодовку.

Кроме того, оказалось, что Данила Козловский не читал сообщения — артист ненавидит Instagram.

— Каждый раз, когда я делаю пост в приложении, у меня начинают трястись руки. Это важный медиаинструмент, способ общаться с людьми, но я очень редко смотрю в личку и никогда не отвечаю на комментарии. Что касается акции, если сегодня поймем, что есть такая возможность, то я — с удовольствием. Если не получится, не обижайтесь, пожалуйста. Просто я завтра улетаю и сейчас я здесь, все-таки, на службе, — пояснил Козловский.

«Вольные музыканты» уже не в первый раз привлекают отечественных звезд к подобным акциям. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про концерт с Евгением Маргулисом, во время которого музыкант сам сделал пожертвование, а также про совместное выступление с актрисой Юлией Пересильд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или