Сахалинские фанаты «напали» на Козловского после просмотра фильма «Тренер»

воскресенье, 18 августа, 16:48

11928

Автор: Егор Улетов

Фото: Егор Улетов

Несмотря на то, что фильм «Тренер» вышел больше года назад, в Южно-Сахалинске 18 августа лента снова собрала полный зал зрителей. Причина такого ажиотажа ясна: на показе присутствовала главная звезда — Данила Козловский.

Когда утихли овации зрителей, досмотревших кино со слезами на глазах, актер вышел на сцену и на протяжении получаса добросовестно отвечал на вопросы собравшихся сахалинцев. Так, например, все узнали, что Козловский очень любит футбол, а в детстве променял бокс и каратэ на танцевальную школу. Тогда же ему поступило предложение выступить вместе с «Вольными музыкантами». Но, поскольку тайминг в кинотеатре «Октябрь» достаточно жесткий — зал готовился к показу третьего блока конкурсных картин в рамках фестиваля «Игра света» — толпа почитателей вытащила Данилу Козловского на улицу.

Быстро выбраться из их цепких рук актер не смог. Прежде чем его спас Алексей Агранович, Козловский сделал сотню селфи с возбужденными фанатами, раздал столько же автографов и получил миллион комплиментов и признаний в любви.

Комментарии (2)

Или

Егор Улетов

2019-08-18 22:16:20

Уважаемая Светлана! Значение слова "напали" мне известно. А вам известно значение кавычек?

Светлана

2019-08-18 19:18:24

Уважаемый автор материала! Вам бы русский язык подтянуть: выяснить значение слова "напали" и не только. Встреча Д.Козловского с фанатами прошла очень достойно. Актер фотографировался и раздавал автографы спокойно, до последнего поклонника. А вы, многоуважаемый, в погоне за "жареным" заголовком уверенно идёте к дешевеньким материальчикам, недостойным настоящего журналиста