Мечтать не вредно: Козловский вряд ли будет тренировать ПФК «Сахалин»

воскресенье, 18 августа, 18:17

625

Автор: Егор Улетов

Кадр из фильма «Тренер»

Данила Козловский получил шуточное предложение возглавить островную команду после показа фильма «Тренер» в Южно-Сахалинске 18 августа. Можно предположить, что генеральный продюсер фестиваля «Игра света» Алексей Агранович озвучил то, о чем за сеанс хотя бы раз подумал каждый зритель.

По сюжету фильма, дисквалифицированный капитан национальной сборной и «Спартака» приезжает в маленький провинциальный футбольный клуб «Метеор» в качестве главного тренера. Команда каким-то чудом пробилась из второго дивизиона в ФНЛ, но в дальнейшем развитии не заинтересована. Однако талантливому молодому наставнику удается повернуть ход истории и выиграть Кубок России у самого «Спартака».

С учетом того, что футбольный клуб «Сахалин» тоже болтается во втором дивизионе, не проходит дальше 1/16 в Кубке России, а о Премьер-лиге даже мечтать не смеет, напрашивается вывод, что ему требуется кто-то вроде Юрия Столешникова — выдуманного персонажа, которого сыграл Данила Козловский в фильме «Тренер». Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что в третьем туре ПФЛ островной клуб уступил команде из Новосибирска со счетом 3:1.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или